오메가3의 장점

오메가3 생선기름은 최근 부정적인 평판을 받고 있다.수은에 의한 기름진 신선한 생선의 오염 가능성에 대한 우려가 있었지만, 이것은 지나치게 과장된 문제라고 반박되었다.그리고 최근에는 심장 건강과 암에 대한 오메가3의 이점이 사실이 아닌 것으로 보이는 ‘연구 연구’인 메타 연구가 온라인에 발표되었다.

그러나 식품 과학자인 레이 라이스 박사는 그 결과를 일축했다.그는 48개의 연구가 검토되었다는 주장에도 불구하고, 12개만 실제로 검토되었고, 그 중 3개 또는 4개는 포함되지 말았어야 했다고 말했다.그는 그 보고서가 “개념적으로 결함이 있고, 잘못된 기술을 가지고 있으며, 대중에게 오해를 불러일으키는 것”이라고 설명했다.

오메가3 지방산의 건강상 이점을 뒷받침하는 과학적 자료가 풍부하다.오메가3 지방산은 연어와 같은 기름진 생선에서 나오는 생선 기름과 물론 양질의 (비산성) 생선 기름 보충제에서 발견됩니다.

일반적인 오메가 3의 이점은 축구중계 다음과 같습니다.

* 심혈관질환 예방 및 심장건강 증진
* 관절건강 증진
* ADHD를 포함한 기분 및 행동 개선
* 양호한 개발…

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다